[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Южный форум » Rap_Zone » Русский рэп » Mary Jane
Mary Jane
SkifДата: Среда, 04.06.2008, 10:37 | Сообщение # 1
.::Skif SOUND::.
Ты из: Админы
Сообщений: 494
Респект: 9
Где?: Пошел в туалет
Rap City: Привет, как всегда в эфире портал Rap-City.ru, сейчас мы возьмем интервью у популярной Краснодарской группы Mary Jane. Ну что парни, с приездом! Насколько я знаю, вы уже второй раз в «Коммуне» за этот год?
Mary Jane: Да.

Rap City: Ну что, расскажите, какие впечатления остались у вас от прошлого концерта?
Mary Jane: Хорошие впечатления от прошлого концерта. Насколько я помню, народа было довольно много, была зима, не помню, какой месяц, не помню число, когда мы были, но было холодно. Здесь клёво встречали, нам понравилось. Вообще, в столице нас вроде как любят. Впечатления в целом положительные, некоторые треки новые были представлены еще тогда, сегодня побольше их будет, конечно. Хорошо толпа принимала, так что впечатления положительные! Посмотрим, как получится по звуку там, по всему…

Rap City: Прогноз какой дадите на сегодняшний концерт?
Mary Jane: да посмотрим, я не думаю, что будет много народу или будет как-то супер сверхъестественно, посмотрим, надеемся, конечно, на лучшее.

Rap City: Я слышал, вы подготовили новую программу. Сегодня будут звучать новые треки или что-нибудь из старого, уже известного?
Mary Jane: Программа да, новая, мы с такой еще не выступали( с таким количеством песен и с такой структурой), большинство треков новые(я так в процентном соотношении не скажу, но старые песни мы тоже …80/13! «80/13»)

Rap City: Такой вопрос, которого ждут все просто. Когда ждать нового альбома от Mary Jane?
Mary Jane: Ждите уже сейчас! Сегодня, можно сказать, будет такая мини презентация. Ждать можно, когда угодно, а когда он выйдет, пока не знаем. Мы сами хотим, чтоб он вышел, делаем для этого все, что можем, но в следствие того, что не все зависит от нас…значит, поясняю: альбом будет закончен в конце осени, максимум в первом месяце зимы, а вот когда его выпускать, мы посмотрим по ситуации, то есть в зависимости от релиза(мы же коммерческие ребята, хотим и капусты срубить побольше; с прошлого альбома я купил себе дом и яхту неплохую). Поэтому мы будем искать место, когда оптимально его будет выпустить. Я думаю, что скорей всего это будет начало весны, но может быть в принципе и зимой выйдет. Альбом готов на 80% , скажем так, в записи, остальная часть то есть, она готова, но не записана. Не надо нас обвинять, что мы обещали его вот тогда, тогда … мы напишем, как говорили, к концу осени, всё по планам у нас, тормозится в следствие проблем всяких, но с выпуском уже как получится…будем стараться, чтоб раньше, сами хотим…

Rap City: Стилистика альбома, стилистика Mary Jane изменится?
Mary Jane: Она изменится, уже изменилась(изменится – это мягко сказано). Значит, смысл в том, что вообще была идея сделать альбом глобально непохожий на первый. Ну вот сейчас, когда мы слушаем записанный материал, все-таки проскальзывают темки, стилистика песни, некоторые моменты: звучание, может быть, настроение в чем-то…но вообще цель была, и мы к ней еще стремимся: сделать все-таки абсолютно другую музыку.

Rap City: Парни, такой вопрос: многих сейчас волнуют ваши отношения с исполнителями «Каравана», с «Триадой» там, с Сетом…
Mary Jane: Пусть не волнуются, че они волнуются? «Триада» хорошая группа, выпустила хороший альбом. Мы это всем всегда говорим, не потому что это заготовка, чтоб так говорить, а потому что мы так действительно считаем, ничего против их творчества мы не имеем и вообще, пусть все творят, кто, как хочет.

Rap City: Как часто вы выступаете в Краснодаре?
Mary Jane: Тут о частоте нельзя говорить, периодически. Я не могу сказать, что раз в месяц или в три месяца, когда есть какие-либо движения или просто концерты организуются, ну вот например в этом месяце скорей всего мы два раза выступим в Краснодаре. За лето(понятно, лето-затишье, все отдыхают, все такое), поэтому тут ничего…говоря проще, проведение концертов зависит от организаторов, а не от нас. Когда нас приглашают, мы выступаем, то есть раз на раз не приходится, это очень непредсказуемая вещь.

Rap City: Где публика гостеприимней?
Mary Jane: Как сказать, в Нью-Йорке в клубе R’N’B-шном, очень хорошо встречают (нас, правда, туда никогда не приглашали)! Думаю, на родине лучше всех. Краснодар, он и есть Краснодар, сами понимаете, но и в Москве хорошо встречают…по сравнению с городами, где мы бываем , в Москве просто классно, столица нам нравится.

Rap City: Как вы считаете, какой город сейчас или, может, регион задает моду в RAPе?
Mary Jane: Ну конечно Питер, так уж сложилось, видно, что за прошлый год( прошедшие месяцы) там «Креки» ворвались, Смоки ворвался, Грязный вернулся( ну в RAP я имею в виду нормальный), и сильно так нашумели, многим понравились. Не знаю, это пройдет или нет, ну посмотрим, дальше что будет.



Довольно интересная вещь...
Skif - Мир Пидарасов
 
фильмы ХХХ сэксо софт игры музыка
SkifДата: Среда, 04.06.2008, 10:38 | Сообщение # 2
.::Skif SOUND::.
Ты из: Админы
Сообщений: 494
Респект: 9
Где?: Пошел в туалет
Rap City: Какая группа сейчас самая успешная и популярная на русской RAP-сцене?
Mary Jane: G-Unit! А, на русской? Да как-то таких особенно не выделялось, по моему мнению, в последнее время, широкой популярностью пользуются единицы…Может мне кажется, конечно, но нет таких четко выраженных лидеров, просто всех очень много, вкусы довольно разнообразны( я не говорю, про «Касту», ее там все знают, «Креки» -- их тоже знают очень многие, «Mary Jane» знают даже у меня в подъезде люди, моя мама, кстати, тоже знает немного). Есть несколько людей, которые на слуху, я бы не сказал, что это какие-то там лидеры или ярко выраженные личности, грубо говоря, на количество любителей есть количество нелюбителей. Поэтому у нас еще все слишком неустойчиво, на мой взгляд.

Rap City: в Краснодаре есть какие-то молодые таланты, доселе неизвестные, которые, я думаю, взорвут так же, как «Mary Jane»?
Mary Jane: ой, больной вопрос! Каждый молодой исполнитель считает, что он сейчас просто взорвет, как вы сказали, он в полной уверенности в этом и пытается взрывать. Поэтому это то же самое, что мы говорили о лучших группах, убедить его, что он не взрывает – невозможно, с моей точки зрения, может он делает гавно, а с его точки зрения гавно делаю я, всё это очень относительно. Может кто и взорвёт, потенциал есть у многих ребят, а кто конкретно взорвет, сказать трудно.

Rap City: А вообще из молодых команд кто нравится, кого слушаете, может кто выделяется?
Mary Jane: вообще? Русский RAP, к сожалению, почти не слушаем, мало, мало, поэтому имен нет

Rap City: Ну а творчество Драго, который вот сейчас только начинает, так сказать…
Mary Jane: Ничего себе, Драго молодой?! Он уже сколько времени лупасит!

Rap City: Ну с выходом альбома он большей стал популярностью обладать.
Mary Jane: ну да это по-любому, Драго взорвал! Его творчество, на мой взгляд, поимело очень сильный резонанс для русского RAPа, определенно.

Rap City: А из западников?
Mary Jane: Да не, там тоже молодые как-то всплывают и пропадают, там другая вообще ситуация, не так, как у нас. У нас появился, что-то начал делать прикольное, тебя заметили, послушали, дальше ты остаешься в теме. А у них там надо все время что-то нереальное делать, чтоб на волне быть.

Rap City: Когда вы еще намечаете приезд в Москву или в планах нет пока такого?
Mary Jane: Меня через месяц собираются по работе послать туда.

Rap City: А творческий приезд?
Mary Jane: Если получится презентацию альбома здесь как-нибудь устроить, то с удовольствием приедем, если не получится, то посмотрим по ситуации.

Rap City: ну что, спасибо, парни, будем наблюдать за вашим творчеством. С вами был портал RAP-CITY.RU, я корреспондент Брубер, удачи вам на сегодняшнем концерте, спасибо!
Mary Jane: Спасибо!



Довольно интересная вещь...
Skif - Мир Пидарасов
 
фильмы ХХХ сэксо софт игры музыка
Южный форум » Rap_Zone » Русский рэп » Mary Jane
Страница 1 из 11
Поиск: